Saison 20/21

Weiterhin hält das Corona Virus Europa mit hohen Infektionszahlen in Atem.

Abgesagt oder Verschoben sind:

• Alle geplanten Skiausfahrten wie z.B. Damüls an 3 König, Valmorel an Ostern oder die Ski-Exclusiv Reise
  • Alle Ski- und Snowboardkurse in Gruppen, wir werden lediglich Einzel- oder Familienkurse – wenn gemäß der aktuellen Möglichkeiten erlaubt – durchführen. Bei Interesse bitte bei skischule@skiclub-loeffingen.de oder snowboard@skiclub-loeffingen.de melden.

Durchgeführt werden:

• Ganz aktuell und neu die Skigymnastik als „Online-Mitmach-Angebot“ Silvia Kleiser bringt uns per TEAM´s zum Schwitzen und unsere Muskulatur und Beweglichkeit auf Vordermann. Mitmachen kann jede(r), einfach per Mail oder WhatsApp melden

Das Virus ist leider weiter präsent, mit diesen Maßnahmen wollen wir dabei helfen die Ausbreitung weiter einzudämmen und die Infektionsgefahr so niedrig wie möglich zu halten.

Bleibt gesund!