Homefit für alle! Ab 18.02.

„Home-Fit“ für jedermann
Der Sportverein Löffingen mit seinen Abteilungen Fußball- ,Ski- , Tischtennis- und Volleyballclub bietet allen Interessierten ein Online-Mitmach-Angebot zur Erhaltung und Steigerung der persönlichen Fitness.
Immer donnerstags von 19 bis 20:00 Uhr wird Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit verbessert werden. Offizieller Start des zehnmaligen Angebotes ist der 25. Februar, allerdings besteht schon diese Woche die Möglichkeit sich unverbindlich und kostenlos ein Bild zu machen.

Am Donnerstag, 18. Februar, wird ab 18:30 Uhr eine Einwahl unter dem Link

möglich sein, damit jeder zu Hause vorab die Möglichkeit hat die technische Machbarkeit zu prüfen. Um 19:00 Uhr startet dann das Fitnessprogramm, benötigt wird eine Gymnastikmatte und ein Handtuch.
Wer dann zukünftig mitmachen möchte sendet entweder eine E-Mail an mail@skiclub-loeffingen.de oder eine WhatsApp an 0176 75892429 mit Namen, E-Mail-Adresse und Handynummer.
Der Teilnahmelink wird dann wöchentlich per E-Mail und in einer WhatsApp App Gruppe gesendet.

Närrische und sportliche Grüße 🖖🎉💪 Uwe Streit

Saison 20/21

Weiterhin hält das Corona Virus Europa mit hohen Infektionszahlen in Atem.

Abgesagt oder Verschoben sind:

• Alle geplanten Skiausfahrten wie z.B. Damüls an 3 König, Valmorel an Ostern oder die Ski-Exclusiv Reise
  • Alle Ski- und Snowboardkurse in Gruppen, wir werden lediglich Einzel- oder Familienkurse – wenn gemäß der aktuellen Möglichkeiten erlaubt – durchführen. Bei Interesse bitte bei skischule@skiclub-loeffingen.de oder snowboard@skiclub-loeffingen.de melden.

Durchgeführt werden:

• Ganz aktuell und neu die Skigymnastik als „Online-Mitmach-Angebot“ Silvia Kleiser bringt uns per TEAM´s zum Schwitzen und unsere Muskulatur und Beweglichkeit auf Vordermann. Mitmachen kann jede(r), einfach per Mail oder WhatsApp melden

Das Virus ist leider weiter präsent, mit diesen Maßnahmen wollen wir dabei helfen die Ausbreitung weiter einzudämmen und die Infektionsgefahr so niedrig wie möglich zu halten.

Bleibt gesund!